Selamat Datang Website Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Pemerintahan Desa Kabupaten Ketapang

Penyerahan Surat Pencatatan Ciptaan Hak Kekayaan Intelektual (HAKI) "SIMANIS DESA"

Dibuat : 09 April 2023
Dibaca : 63

Senin 9 Januari 2022
Halaman Kantor Dinas PMPD.

Kegiatan Apel rutin Dinas PMPD diikuti oleh seluruh Pegawai Dinas PMPD
Apel tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Dinas PMPD Bapak Mansen,SH.,MH. dalam amanatnya Beliau menyampaikan akan pentingnya disiplin dan loyalitas dalam rangka memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat.

Kegiatan apel tersebut dilanjutkan dengan penyerahan Surat Pencatatan Ciptaan Hak Kekayaan Intelektual (HAKI) dari Kemenkumham dengan judul Ciptaan Aplikasi Simanis Desa  oleh Kabid Fasilitasi Wilayah Desa Bapak Eko Harfiyanto, ST.,MT. kepada Kepala Dinas PMPD. dan dalam kegiatan Apel Rutin Senin 9 Januari 2023 tersebut pula Kepala Dinas memberikan Reward berupa Piagam Penghargaan kepada ASN dan Non ASN atas Dedikasi, Loyalitas, Tanggung jawab, Kesetiaan dan Berprestasi atas Kinerja di Dinas PMPD yang diserahkan lansung oleh Sekretaris DPMPD Bapak Drs.H.Darma,M.Pd.  dan Kepala Bidang Pemdes Bapak Julianus Hendri, Sos.,M.AP.

Penulis dan Peliput : Dani Wai